Podrás ocultar de WhatsApp la última vez que te conectaste

Ocultar conexión en WhatsApp

Para aumentar el nivel de privacidad de sus usuarios, la aplicación de mensajería WhatsApp permitirá ocultar la información de la última vez que te conectaste.

Esto resulta de mucha utilidad sobre todo porque la información que esta aplicación muestra da lugar a confusiones como por ejemplo el caso de las palomitas en la cual, una significa que el mensaje ha sido enviado y dos, que el dispositivo lo ha recibido, mas no que el destinatario lo haya leído.

Además de la última conexión, podrás ocultar de tus contactos tus fotos de perfil y tus mensajes de estado.

Los cambios ya disponibles en las actualizaciones de Andorid y iOS.

Cómo ocultar mi última conexión

  • Primero que nada, actualiza a la última versión de WhatsApp
  • Ingresa a ajustes
  • Tap en Cuenta o Info de Cuenta
  • Tap en Privacidad
  • Ingresa a cualquiera de las opciones como última vez, foto de perfil y estado.

Ah, eso sí, en caso de ocultar tu última conexión, no podrás ver la de tus contactos. 😉

Y para aquellos que han tenido una discusión con su pareja o alguna amistad, les dejamos este hilarante video al respecto.

Christian Coquet

Diseñador gráfico por profesión y Geek por convicción. Integrante de la familia SIPSE desde 2002. Blogeo desde 2006 artículos de tecnología, diseño, video y fotografía. Busca todos los lunes mi columna Té de Tecno en las páginas de Milenio Novedades.

Deja un comentario en: “Podrás ocultar de WhatsApp la última vez que te conectaste

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *