Inter de Playa empata 1-1 con Dragones de Oaxaca en juego de ida

El equipo igualó a los oaxaqueños en el partido de ida de los octavos de final de la Liguilla.

|
Inter de Playa empata 1-1 con Dragones de Oaxaca en juego de ida. (Foto: Cortesía)

El Inter Playa del Carmen empató 1-1 con Dragones de Oaxaca, en la Unidad Deportiva Mario Villanueva Madrid, ayer en el partido de ida de los octavos de final de la Liguilla Con Derecho a Ascenso de la Zona A de la Temporada 2023- 2024 de la Liga Tercera División Profesional (TDP).

Fue al minuto 10 que el equipo dirigido por Alejandro Jácome se puso al frente 1-0 en el marcador con un remate con la pierna izquierda de Moisés Anguiano en el corazón del área, tras servicio por la derecha de Enrique de la Paz.

La escuadra visitante avisó al 16’ con un zapatazo en los linderos del área de Sebastián Vizarretea, quien estrelló el balón en el poste izquierdo del portero Hugo Reséndiz.

El equipo igualó a los oaxaqueños en en el partido de ida de los octavos de final de la Liguilla. (Foto: Cortesía)

Los Dragones de Oaxaca seguían insinuándose en la cabaña enemiga y al 39’ De la Paz salvó en la línea al equipo del corazón de la Riviera Maya, que se llevaba la ventaja mínima al finalizar el primer tiempo.

En la segunda parte, el Inter Playa buscó incrementar la ventaja, pero se vio sorprendido al 68’ con un golazo de Cristóbal Méndez, quien remató con la pierna derecha colocando el balón en el ángulo, al lado derecho de Reséndiz, para el 1-1.

En la recta final del partido el cuadro de Solidaridad, estuvo cerca de marcar el gol de la diferencia, primero al 89’ con Gonzalo Niño, y luego, al 90’ con Geovany Marcelino, pero el portero Alfredo Rivera estuvo atento y evitó la caída de su marco.