Inter Miami se proclama campeón del Torneo Sabatino Libre de fútbol

El equipo venció 3 a 1 al Deportivo 227 en la gran final llevada a cabo en la cancha de la Región 91.

|
Inter Miami se proclama campeón del Torneo Sabatino Libre de fútbol. (Foto: Raúl Caballero)

Con mucha autoridad y dejando el corazón en la cancha, Inter Miami de la Región 91 se proclama campeón del Torneo Sabatino Libre de fútbol, luego de vencer 3 a 1 al Deportivo 227 en la gran final celebrada en la cancha de la Región 91.

Fue un partido cerrado y lleno de emociones.

Ambos equipos se enfrascaron en un ir y venir, y fue al minuto 21 cuando Francisco Arellano puso adelante al Inter Miami, al rematar un balón que quedó a la deriva para el 1-0.

Los de la 227 buscaron reaccionar, pero gracias a las buenas intervenciones del portero del Inter Miami no pudieron hacer absolutamente nada. Así se fueron al descanso.

En el complemento y con el apoyo de su afición, Inter Miami salió más inspirado y Henry Martínez soltó fogonazo lejos del alcance del guardameta rival para el 2 a 0.

Un penal a favor de la 227 parecía que los metería al juego, pero Alexis May lo falló.

Sobre el minuto 41 de nueva cuenta Henry Martínez anotó para poner el 3 a 0 y sentenciar el juego, ante el silencio de la fanaticada de la 227.

Ya casi al final, Eduardo Herrera logró el gol de la 227, pero el tiempo no les alcanzó.

La premiación estuvo a cargo de Alfredo Canul, organizador del torneo; Gloria Peralta, del comité deportivo de la 91 y Tony Julián en representación del Instituto Municipal del Deporte (IMD).

Dragones se apoderó del título en el Torneo Plata, tras superar a Similares, que se tuvo que consolar con el subcampeonato. (Foto: Raúl Caballero)