Piloto cancunense busca el tricampeonato en la temporada 2024 de Motocross

|
Piloto cancunense busca el tricampeonato en la temporada 2024 de Motocross. (Foto: Cortesía)

El piloto cancunense Nicolás Trejo, actual bicampeón peninsular, comenzó con el pie derecho su participación en el Campeonato Regional de la especialidad, luego de conseguir un primero y dos terceros lugares en el arranque de la temporada.

Después de los resultados obtenidos en la pista de Playa del Carmen, el piloto fue invitado para formar parte del equipo KTM Mérida Racing Team, por lo que a partir de ahora representa a la marca.

En la categoría SX-50 CC, el piloto demostró temple y seguridad para apoderarse del sitio de honor, con el mejor tiempo de 9:18.903.

En el segundo lugar terminó Santino Israel Gutiérrez con 9:34.876 y en tercero cerró Emir Rodríguez con 9:36.679.

“Estamos contentos con el resultado de Nico, ya fue dos veces campeón y vamos por más, iniciamos con una excelente posición en la tabla de 50 CC y esperemos repetir como campeón”, comentó su mamá, Gabriela Trejo.

En lo que fue su incursión a la categoría SX-65 CC, también mostró gran habilidad con su motocicleta, sin embargo, no le alcanzó para repetir en la cima y se conformó con el tercer puesto. En primer lugar finalizó Arath Fernández y segundo Rodrigo Gutiérrez.

La próxima parada para el piloto cancunense será en la pista de Tabasco, donde se correrá la fecha dos, los días 2 y 3 de marzo, en el Campeonato de Motocross Sur Sureste 2024, que albergará categorías infantiles, juveniles y adultos.

Nicolás Trejo ha demostrado sus excepcionales habilidades en la categoría SX-50 CC. (Foto: Cortesía)