Pioneros FC cae 4-2 en casa ante Cafetaleros de Chiapas

Los cancunenses sucumbieron pese a intentarlo, no pudieron revertir el marcador.

|
Pioneros FC cae 4-2 en casa ante Cafetaleros de Chiapas [Foto: Cafetaleros de Chiapas FC]

Pioneros Cancún FC cayó 2-4 ante Cafetaleros de Chiapas en el estadio Andrés Quintana Roo, en la jornada 28 de la Liga Premier Serie ‘A’, Grupo Dos.

Cafetaleros sorprendió a Pioneros con un letal contragolpe que inauguró el marcador, apenas a los dos minutos, cuando Farid Patjane eludió la salida del arquero Cristopher Andrade, para vencerlo con toque suave.

Luego, José González cometió un error en la defensa, no se habló con el guardameta Andrade, lo que aprovechó el colombiano Klinsman Calderón al minuto 14, con el primero de un doblete en su cuenta individual.

Los caribeños reaccionaron al 38’ con gol de Tonatihu Hernández. Pioneros se acercaba 1-2. Iniciaba el segundo tiempo y los anfitriones estuvieron cerca de igualar, pero Jaime Guzmán y Antonio López no pudieron rematar, cuando parecía que el guardameta Jason Ávalos ya estaba vencido.

Pioneros estaba lanza do al ataque, sin embargo, Cafetaleros enfrió los ánimos de su rival a través de un autogol de Jorge Reynoso al 54’.

Era el 1-3 para los chiapanecos. Después, al 60’, Klinsman Calderón hizo el cuarto, en un contragolpe. Los de casa nunca dejaron de pelear y Antonio López marcó el segundo para su equipo, al 72’.