Inter Playa vence 1-0 a Venados en la jornada 16 de la TDP

Los playenses lograron su primera victoria como visitantes en el estadio Alonso Diego Molina de Tamanché, Yucatán.

|
Inter Playa vence 1-0 a Venados en la jornada 16 de la TDP. (Foto: Cortesía)

Con solitario gol de Moisés Anguiano, el Inter Playa del Carmen derrotó 0 a 1 a Deportiva Venados, en el estadio Alonso Diego Molina de Tamanché, Yucatán, en la jornada 16 de la Temporada 2023-2024 de la Liga de Tercera División Profesional (TDP), Grupo 1 (Zona Sureste).

Es la primera ocasión que el llamado ‘Gigante de Quintana Roo’ vence a la escuadra yucateca en calidad de visitante, por lo cual es doblemente meritorio el resultado que obtuvieron ayer.

En la primera mitad, el equipo dirigido por Alejandro Jácome fue el más incisivo frente al marco contrario y estuvo cerca de tomar ventaja en el marcador, que concluyó 0 a 0 en los primeros 45 minutos.

Un gol bastó para que los playenses lograran su primera cacería de ciervos como visitantes en Yucatán. (Foto: Cortesía)

Fue hasta el minuto 79 cuando Anguiano, con un certero remate, marcó el 0 a 1 en favor del equipo del corazón de la Riviera Maya que a la postre fue el definitivo.

Con este resultado, los playenses llegaron a 40 unidades en el Grupo 1 y continúan compartiendo la cima con Pioneros Junior, quien también tiene 40 puntos, pero le supera en diferencia de goles.

En la jornada 17, el equipo representativo del municipio de Solidaridad recibirá a Campeche FC, el próximo sábado a las 18 horas en la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid”.