23 de Agosto de 2019

Aviso de Privacidad

Novedades de Quintana Roo S. A. de C. V., mejor conocido como Novedades de Quintana Roo, con domicilio en callePecari 37, Retorno 2, colonia SM 20, ciudad Cancún, municipio o delegación Benito Juárez, c.p. 77500, en la entidadde Quintana Roo, país México, y portal de internet www.sipse.com, es el responsable del uso y protección de susdatos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no sonnecesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Enviar noticias y contenidos a nuestros lectores
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

  • En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

    No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

    [ ] Enviar noticias y contenidos a nuestros lectores

    [ ] Mercadotecnia o publicitaria

    [ ] Prospección comercial


    La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemoslos servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

    ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

    Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datospersonales:

  • Nombre
  • Domicilio
  • Teléfono celularl
  • Correo electrónicol
  • Pasatiempos
  • ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

    Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones deluso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso deque esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o basesde datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerseal uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechosARCO.

    Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través delsiguiente medio:

  • correo electrónico
  • Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición elsiguiente medio:

  • Por medio de www.sipse.com

  • Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

    a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Francisco Ignacio Acosta Gutiérrez

    b) Domicilio: calle Pecari 37, Retorno 2, colonia SM 20, ciudad Cancún, municipio o delegación Cancún, c.p. 77500,en la entidad de Quintana Roo, país México

    c) Correo electrónico: [email protected]

    d) Número telefónico: 8815900 ext. 55Otro dato de contacto: [email protected]

    Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

    Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datospersonales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender susolicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguirtratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de suconsentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de surelación con nosotros.

    Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

    [email protected]

    Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición elsiguiente medio:

    www.sipse.com

    ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

    Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientesmedios:

    [email protected]

    ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

    El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevosrequerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestrasprácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

    Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, através de: www.sipse.com.

    El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presenteaviso de privacidad es el siguiente:

    Se publicará un aviso de actualización en la página web y redes sociales

    Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

    Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en elpresente aviso de privacidad.[ ]


    Última actualización: 20/02/2019