Yucateca mete cuatro goles en Mundial para indigentes

Aurora Montalvo contribuye con un poker a la paliza sobre Grecia

|
Aurora Montalvo no podía estar más feliz pues representando a Yucatán y a México hizo cuatro goles en la Homeless World Cup (Foto: marca)

MÉXICO.- Con cuatro goles de la yucateca Aurora Montalvo, la Selección Femenil de México debutó este martes con el pie derecho en la Homeless World Cup al golear sin piedad a sus primeros dos rivales.

Grecia, fue el primer contrincante de las locales, a quienes le metieron 12 goles en 10 minutos. La yucateca Aurora Montalvo fue la autora del primer gol de la categoría femenil y del conjunto nacional. La yucateca anotó cuatro goles más para dejar su cuenta en cinco; todas fueron en el primer tiempo.

La capitana Adriana García también se hizo presente en el marcador con dos goles, mientras que Gabriela Valenzuela marcó en una ocasión.

Las mexicanas golearon primero a Grecia y luego a Noruega (Foto: imago)

Habla la yucateca

Aurora Montalvo habló en exclusiva para MARCA Claro tras el encuentro ante Grecia: "Estoy feliz de poder vivir esta experiencia, gracias a Dios se nos pudo dar el resultado con el equipo; hemos trabajado para esto y es un honor poder compartir la cancha con Grecia",

"Muy feliz de que cayeran los goles y se lo dedico a todos en el estado de Yucatán, va para ellos y gracias por todo el apoyo, estoy muy feliz y de aquí para adelante a seguir triunfando con el equipo", declaró. Por último, Aurora envió un mensaje para que la afición mexicana se haga presente en el Zócalo de la CDMX. "Que nos vengan a apoyar y arriba México, vamos con todo", concluyó.

Las mexicanas continuarán su andar este miércoles en el Mundial de Gente sin hogar (Foto: marca)

En su segundo partido del día, las mexicanas golearon 7-0 a Noruega en la cancha principal del Zócalo capitalino.

México femenil se medirá a Costa Rica a las 10:20 horas, ante Estados Unidos a la 13:00 horas y frente a Paraguay a las 15:40 horas (tiempo del centro de México).