Puebla logra un triunfo de 2-0 ante Veracruz

Los goles fueron anotados por Cavallini y Hugo Rodríguez en el segundo tiempo.

|
Veracruz se hunde más en la tabla porcentual con esta derrota. (Imago7)

Redacción
MEXICO.- Luego de un primer tiempo sin goles, Puebla logró derrotar al Veracruz 2-0, en un encuentro correspondiente a la jornada 3 del Clausura 2018, en la cancha del Estadio Cuauhtémoc. Los goles fueron producto de Cavallini y Hugo Rodríguez.

De acuerdo a la afición.com, el encargado de abrir el marcador fue Cavallini al minuto 58 tras rematar solo dentro del área chica y vencer al guardameta Gallese.

Mientras que Hugo Rodríguez marcó el segundo de la noche al 65 de derecha, luego de una serie de rebotes solo empujó el balón al fondo de las redes.

Tras este resultado, Puebla suma su segunda victoria del torneo mientras que Veracruz se hunde más en la tabla porcentual.

Las alineaciones: Once Veracruz: Gallese, Milán, Mares, Rivas, Paganoni, Viniegra, Esquivel, Luna, Santos, Villalva y Marrufo.

Once Puebla: Muñoz, Angulo, Venegas, Zamora, Rodríguez, Acuña, Marrugo, Fernández, Enríquez, Cavallini y Chumacero.