Rayados acaricia la semifinal después de su última victoria ante Tigres

En este clásico regio, Monterrey mostró solidez y determinado con una gran posibilidad de avanzar en la competencia.

|
Rayados acaricia la semifinal después de su última victoria ante Tigres.

En un emocionante partido de Cuartos de Final, Rayados logró una valiosa victoria como visitante al vencer 2-1 a Tigres, dejando la serie abierta, pero con una ventaja significativa para el equipo dirigido por Fernando Ortiz.

El primer gol llegó al minuto 27 , cuando Sergio Canales aprovechó una brillante jugada creada por el "Corcho" para vencer al portero de Tigres con un potente disparo de zurda.

Tigres respondió antes del descanso con un golazo de Diego Lainez en tiempo de compensación, igualando momentáneamente el marcador.

Sin embargo, Rayados no se conformó y rápidamente recuperó la ventaja al inicio del segundo tiempo. Maxi Meza aprovechó un rebote en el poste para marcar el gol que selló la victoria para su equipo.

Con esta victoria, Rayados se coloca en una posición favorable de cara al partido de vuelta , mientras que Tigres necesitará una victoria por dos goles si quiere avanzar a la siguiente fase. La emoción y la intensidad estuvieron presentes durante todo el encuentro, dejando a los aficionados ansiosos por la victoria.