Rayados obscurecen al astro argentino y eliminan al Inter Miami

Con una goliza de 3-1, Rayados eliminó al Inter de Miami de Lionel Messi y avanzó a Semifinales de la Liga de Campeones Concacaf, con global de 5-2.

|
Rayados obscurecen al astro argentino y eliminan al Inter Miami.

Con una destacada actuación de Brandon Vázquez, Germán Berterame y Jesús Gallardo , el equipo dirigido por Fernando Ortiz protagonizó una auténtica exhibición ante el equipo estadounidense, que contaba con figuras de renombre como Messi, Luis Suárez, Jordi Alba y Sergio Busquets en su alineación titular. .

El ambiente vibrante del estadio "Gigante de Acero" , con una asistencia récord de 53.023 aficionados en las gradas , se convirtió en un factor determinante para el desempeño del equipo visitante. Desde el portero Drake Callender hasta la defensa, los errores cometidos por el conjunto estadounidense tuvieron un impacto directo en el resultado final del partido.

La victoria del equipo dirigido por Ortiz no solo reflejó su superioridad en el terreno de juego, sino también el respaldo inquebrantable de su afición, que no escatimó en apoyo y aliento durante los 90 minutos de juego . Sin duda, una noche memorable para el equipo local y sus seguidores.

Aunque Miami comenzó con posesión del balón y Messi muy activo, conectándose con Suárez adelante, fue Rayados el que tuvo contundencia.

Monterrey tomó la iniciativa con disparos de Berterame y un remate de Vázquez que atajó el arquero.

Al minuto 30, Callender recibió un pase retrasado, intentó jugar con su defensa, pero le salió mal el toque y Brandon interceptó el esférico , definió fácil y puso el 1-0 .

El local insistió; Gerardo Arteaga centró por izquierda, Maxi Meza disparó de primera, pero Callender mandó el balón por arriba.

Del Inter poco y nada, más allá de un disparo de Messi que atajó Esteban Andrada y un gol anulado de Suárez, ambos sin contar por fuera de lugar.

Para el segundo tiempo Rayados salió más ofensivo y al 57' Luis Romo cedió a Gerardo Arteaga, quien abrió para Berterame y sacó un disparo de media distancia, mismo que entró elevando sin que el arquero interviniera.

Apenas siete minutos después, Diego Gómez perdió el balón en zona baja, Maxi Meza centró y Jesús Gallardo remató de cabeza para el 3-0 que prácticamente mató las ilusiones de Miami.

El público hizo su juego, abucheó a Messi y compañía y le puso color en la tribuna.

Al minuto 85' , "Lio" cobró un tiro libre, Gómez remató de cabeza y se acercó a los visitantes, pero nada pudo hacer ante el manejo de partido del club albiazul .

Rayados no sufrió, secó a Messi y sus amigos y logró su pase a Semifinales, donde se enfrentará a Columbus Crew , equipo que eliminó a Tigres en el torneo internacional.