Agridulce debut de Cocca en el Azteca: México empata a 2 con Jamaica

La Selección Mexicana dejó más dudas que respuestas en el duelo de la Concacaf Liga de Naciones.

|
Amargo debut de Cocca en el Azteca: México empata a 2 con Jamaica. (AP Photo/Fernando Llano)

México no dio un buen partido, pero la reacción sólo le alcanzó para igualar 2-2 ante Jamaica, en duelo de la Concacaf Liga de Naciones y el debut de Diego Cocca en el estadio Azteca.

En el primer tiempo, el juego tuvo que ser suspendido, debido a la fuerte lluvia y el central ordenó a los equipos ir a los vestidores.

Jamaica abrió el marcador tras un impresionante disparo de Bobby Reid, quien enmudeció el Estadio Azteca al minuto 7.

Orbelin Pineda puso el 1-1, tras una buena combinación y remató un centro de Hirving Lozano al 17'.

En un tiro de esquina, Edson Álvarez recibió un empujón dentro del área chica y, después de un centro por izquierda, mandó el balón con la rodilla al fondo del arco de Guillermo Ochoa.

Hirving Lozano acertó un tiro penal y al 45' puso el 2-2. Cobró con potencia por el centro.

En el complemento, ambos equipos tuvieron oportunidad de incrementar el marcador. México mandó dos disparos al larguero, mientras que Ochoa salvó el tercero, tras un remate con la cabeza.