Bale rescata a Tottenham ante West Ham

Los Spurs están cinco puntos detrás de Manchester City y a 17 del líder de la Liga premier, Manchester United.

|
Gareth Bale en plena chilena durante el encuentro entre el Tottenham y West Ham. (Agencias)

LONDRES, Inglaterra.- Un golazo de Gareth Bale en el último minuto le dio el lunes a Tottenham la victoria 3-2 ante West Ham para apoderarse del tercer puesto de la Liga Premier inglesa.

En la cancha de West Ham, Bale definió con un soberbio remate de 25 metros al ángulo superior.
Fue el segundo tanto en el partido para el mediocampista galés, que totaliza 15 en la liga y 23 en la temporada, publica AP.

Bale anotó el primer tanto a los 13 minutos, pero Andy Carroll igualó de penal a los 25 y Joe Cole adelantó a West Ham a los 58.

Gylfi Sigurdsson empató para Tottenham a los 76 tras una serie de rebotes en el corazón del área y Bale sentenció sobre la hora.

Tottenham estiró a 11 su racha de partidos sin perder y desplazó a Chelsea para colocarse tercero. Los Spurs se encuentran cinco puntos detrás de Manchester City y a 17 del líder Manchester United.