Barcelona se impone ante Olympiacos

El Barça suma su tercera victoria en la Champions.

|
El Barça suma su tercera victoria en la Champions. (Contexto/Internet).

CIUDAD DE MÉXICO.- El FC Barcelona se impone 3-1 al Olympiacos en la tercera jornada de la Champions League.

El Barcelona suma una nueva victoria ante Olympiacos en la tercera jornada de la fase de grupos de la Champions, informa Eurosports.

Los culés se impusieron 3-1 con goles de Nikolaou (p.p.), Messi y Digne.

Gerard Piqué fue expulsado al borde del descanso; Gerard Deulofeuel mejor del primer tiempo, fue cambiado también en el entretiempo para que entrase Mascherano para reforzar la defensa tras la expulsión, informa El País.

El cuadro azulgrana estiró su ventaja. Al Barça le costó 17 minutos abrir el marcador. Y lo consiguió con un gol en propia puerta, el quinto que recibe el Barça en la temporada.

Después del centro de Deulofeu, Nikolau empujó el cuero a la portería de Proto. Messi marcó el segundo (su gol número 100 en competiciones europeas) y el 10 le cedió el tercero a Digne. Sobre el final Nikolau tuvo su revancha y firmó el 3-1. El Barça suma su tercera victoria en la Champions y tiene puntaje perfecto en el grupo D.