Sorprenden al Bayern Munich... en casa

El Borussia Moenchengladbach venció 2-0 al actual campeón quien no perdía en el Allianz Arena desde abril de 2014.

|
A pesar de la derrota, el Bayern se mantiene como líder de la Bundesliga con 10 puntos de ventaja sobre su más cercano perseguidor. (Foto: AP)

MUNICH, Alemania.- Borussia Moenchengladbach acabó este domingo con el invicto que tenía Bayern Munich en la Allianz Arena, al derrotarlo por 2-0 en duelo de la jornada 26 de la Bundesliga, publicó Notimex.

Un desconocido Munich fue el que saltó este día a la cancha, pudo ser la acumulación de minutos o el exceso de confianza, luego que cuentan con una buena ventaja al frente del torneo, situación que no desaprovechó su rival.

El guardameta Manuel Neuer, quien siempre da seguridad y se encuentra atento, fue uno de los que estuvo desconcentrado para permitir el primer gol del encuentro, obra del brasileño Raffael Araújo a los 30 minutos. Habilitado por Patrick Herrmann, Raffael sacó débil disparo que se le escurrió de las manos al meta local.

Los bávaros, quienes no perdían en casa desde abril de 2014, no reaccionaron y para el complemento, el propio brasileño estableció el 2-0 (min. 77).

Pese al pobre futbol desplegado, los dirigidos por Josep Guardiola dominan la Bundesliga con 64 puntos, 10 más que su escolta Wolfsburg, en tanto “Gladbach” confirma su gran temporada y con 47 unidades se afianza en zona de “Champions”, lugar tres.