Chivas derrota a Pumas 3-1; Dan bienvenida en el campo a ‘Chicharito’

Los goles de Cade Cowell y Antonio Briseño en un lapso de 15 minutos en la segunda mitad aseguraron la victoria para Chivas.

|
Chivas derrota a Pumas 3-1; Dan bienvenida en el campo a ‘Chicharito’ / (Foto: Redes)

La noche del sábado resultó magnífica para Chivas, que no solo logró una victoria sobre su acérrimo rival, Pumas, sino que también marcó el regreso del delantero Javier "Chicharito" Hernández después de 14 años. En un emocionante encuentro, Chivas derrotó a Pumas con un marcador final de 3-1.

Los goles de Cade Cowell y Antonio Briseño en un lapso de 15 minutos en la segunda mitad aseguraron la victoria para Chivas, mientras que Víctor Guzmán cerró la cuenta con otro gol a los 79 minutos, contrarrestando cualquier intento de reacción por parte de los visitantes.

Dirigido por el entrenador argentino Fernando Gago, Chivas ahora se encuentra en el séptimo lugar de la tabla con 15 puntos, esperando otros resultados en la octava fecha del torneo Clausura.

El regreso de "Chicharito" Hernández al campo fue celebrado por los aficionados. Aunque ingresó al partido en los últimos minutos, su presencia fue significativa. Hernández expresó su felicidad por volver después de momentos difíciles y solitarios debido a una lesión en la rodilla el año pasado.

A pesar de su retorno, Hernández reconoció que aún no está en su mejor forma física y que tomará tiempo recuperarla completamente.

El partido también vio un gol de Eduardo Salvio para Pumas, pero no fue suficiente para evitar la derrota. Pumas, que había mantenido una racha de seis partidos sin perder, se mantiene en la quinta posición con 15 unidades.

Chivas se adelantó en el marcador con goles de Cowell y Briseño, mientras que Pumas descontó con un gol de penal de Salvio. Sin embargo, el gol final de Guzmán aseguró la victoria para Chivas.

El regreso de "Chicharito" Hernández y la sólida actuación de Chivas ante su rival histórico refuerzan su posición en el torneo Clausura y brindan optimismo a los aficionados para el resto de la temporada.