Cristiano Ronaldo no participa en el encuentro de Al Nassr vs Al Hazm

El nuevo entrenador Stefano Pioli tomó la decisión de darle un descanso al futbolista tras su reciente victoria sobre el Al Ettifaq.

|
Cristiano Ronaldo no participa en el encuentro de Al Nassr vs Al Hazm. (Foto: redes sociales)

El Al Nassr, equipo de Cristiano Ronaldo, se enfrentará hoy al Al Hazm en los dieciseisavos de final de la Copa del Rey de Arabia Saudí.

Sin embargo, el portugués no fue parte de los convocados para este partido eliminatorio. Stefano Pioli, nuevo entrenador del Al Nassr, tomó la decisión de dar descanso a Ronaldo tras la reciente victoria por 3-0 sobre el Al Ettifaq en la Saudi Pro League.

El técnico italiano ha optado por preservar a su estrella, buscando evitar el desgaste físico que una seguidilla de partidos podría ocasionar. Ronaldo fue clave en el triunfo del pasado viernes, marcando el primer gol del encuentro.

Su actuación fue fundamental para asegurar la contundente victoria, que además extendió la racha invicta del Al Nassr en la Saudi Pro League.

A pesar de la ausencia de CR7 en el duelo de Copa del Rey, el Al Nassr busca mantener el buen ritmo bajo la dirección de Pioli, quien asumió el cargo tras la salida del entrenador Luis Castro.

¿Cuál es el próximo encuentro en que participará Cristiano Ronaldo?

El equipo se ha consolidado en la quinta posición de la liga con dos victorias y dos empates, y tiene la vista puesta en seguir avanzando en ambos torneos.

El próximo encuentro de Cristiano Ronaldo será el viernes, cuando el Al Nassr reciba al Al Wehda en la quinta jornada de la Saudi Pro League, donde el portugués buscará seguir ampliando su racha goleadora.

El descanso de Ronaldo en la Copa del Rey responde a la estrategia de Pioli de dosificar los minutos del jugador para garantizar su mejor estado físico en los compromisos más exigentes de la liga.