El debut de la Copa Libertadores 2018 dejó mucho que desear

El encuentro entre Boca Juniors y Club Alianza Lima no fue lo que todos esperaban.

|
Ningún equipo logró completar la anotación de la victoria. (Foto: AFP).

LIMA, Perú.- El encuentro entre el Boca Juniors y el Club Alianza Lima que se disputó en el Estadio Nacional de la capital peruana, dejó mucho que desear durante el arranque de la Copa Libertadores 2018, los fanáticos se quedaron con ganas de más ante la gran cantidad de oportunidades que tuvieron los dos equipos para realizar buenas anotaciones.

De acuerdo con el portal Notimex, el marcador final fue de 0-0 y con este resultado, el conjunto argentino, dirigido por Guillermo Barros Schelotto, suma su primer punto del certamen, al igual que el conjunto de Alianza Lima, ubicándose segundo y tercer lugar del grupo H, respectivamente, sector comandado por Palmeiras de Brasil.

Durante la primera mitad, el equipo “xeneize” fue el que buscó con más insistencia la portería del conjunto inca, sin embargo, no pudo concretar gracias a las oportunas intervenciones del arquero del Alianza Lima, Leao Butrón, por lo que el primer tiempo terminó con un entretenido 0-0.

Para la segunda mitad, Boca Juniors continuó en la pugna por abrir el marcador al igual que el Alianza Lima, pero ninguna llegada con peligro pudo ser gestada y los mejores esfuerzos por inaugurar el marcador vinieron de balones parados que terminaron por no ser inquietantes y por decretar el empate sin goles.

En otros resultados de hoy en la Copa Libertadores, el club Santa Fe de Colombia empató 1-1 contra el Emelec de Ecuador; el Deportivo Lara de Venezuela le pegó 1-0 al Independiente de Argentina; Real Garcilaso de Perú venció 2-0 a Santos de Brasil; y Atlético Junior de Colombia cayó como local por 3-0 frente a Palmeiras de Brasil.