Desastre para Fernando Gago en su regreso a Boca Juniors

El equipo argentino sufrió una caída, evidenciando problemas en el ataque durante el encuentro en Tigre.

|
Desastre para Fernando Gago en su regreso a Boca Juniors (Foto: Composición de Canva y redes)

El regreso de Fernando Gago a Boca Juniors ha sido un verdadero desastre, ya que el equipo xeneize fue arrollado 3-0 por Tigre en un partido que dejó muchas dudas sobre su rendimiento.

A pesar de que el encuentro comenzó con cierta paridad, Tigre logró capitalizar las oportunidades que se le presentaron y se llevó una victoria contundente en el estadio José Dellagiovanna.

El primer gol llegó al minuto 26, cuando Nehuén Paz aprovechó un desvío de Marcos Rojo para abrir el marcador. Este tanto fue crucial para que Tigre tomara el control del partido, ya que supo defenderse bien y aprovechar los errores de Boca Juniors.

Aunque el conjunto visitante mostró un leve dominio tras el reinicio, no pudo concretar sus oportunidades. El portero Felipe Zenobio se convirtió en la figura del partido al detener remates peligrosos de Brian Aguirre y Edinson Cavani.

El resultado fue extraño, dado que Boca Juniors tuvo momentos interesantes durante el encuentro, pero careció de la eficacia en ataque que ha caracterizado a los grandes equipos. La ineficiencia ofensiva del equipo de Gago fue un factor determinante que Tigre aprovechó para consolidar su victoria.

Tigre asegura victoria y complica la situación de Boca Juniors

En los minutos finales, Tigre sentenció el encuentro con dos anotaciones más, de Agustín Cardozo y Sebastián Medina, que sellaron un triunfo valioso.

Con este resultado, Tigre escaló hasta el puesto 12 de la tabla, alcanzando los 24 puntos, mientras que Boca Juniors se encuentra en el puesto 14, con la misma cantidad de puntos pero con una diferencia de goles inferior.

Fernando Gago deberá presentar credenciales sólidas si desea revertir esta situación y levantar a un equipo que actualmente juega mal y no logra encontrar su rumbo en el campeonato.