Arranca cuarta edición de Copa Mérida FC

En la primera jornada, en Infantil Menor, FC Itzaes aniquila 16-1 a Rayados Champotón.

|
Las oncenas de las diversas categorías del Mérida FC tuvieron un buen inicio en la Copa homónima. (Milenio Novedades)

Marco Moreno/Milenio Novedades
MÉRIDA, Yuc.- En un ambiente de fiesta arrancó este sábado la IV Copa Mérida FC en la Unidad Deportiva Tamanché, donde los equipos locales sacaron la casta en la primera jornada.

En la categoría Niños Héroes, Mérida FC  2005 igualó 1-1 ante Fuerza Salvatoriana; los yucatecos se quedaron con el punto extra en penales; por su parte, Rush Mérida cayó en trepidante encuentro 3-4 ante Pumas Cancún.

En otros resultados, Conejos Bepensa goleó 10-0 a Pumas Cozumel, y Mérida FC se impuso 1-0 a Bucaneros de Cd. del Carmen.

En Infantil Menor, FC Itzaes aniquiló 16-1 a Rayados Champotón, mientras que Delfines de Cd. del Carmen venció 7-0 a Pumas Campeche.

Por su parte, Colegio Montejo goleó 7-0 a Fuerza Salvatoriana, y Pumas Cancún derrotó 4-0 a Conejos Bepensa.

En otro tema, con 70 equipos de Campeche, Quintana Roo, Tabasco y Yucatán, el viernes por la noche fue inaugurada la Copa Yucatán de Futbol 2014, en la Unidad Deportiva Caucel, torneo que tendrá una duración de una semana.