Equipo no profesional jugará cuartos en la Copa FA

El equipo de la quinta división de Inglaterra venció al Burnley de la Liga Premier con un gol de último minuto.

|
Lincoln City accedió a los Cuartos de Final de la Copa, gracias a un gol Sean Raggett al minuto 90 del encuentro eliminatorio.(Foto tomada de Mediotiempo)

LONDRES, Inglaterra.- Un gol le bastó al Lincoln City, equipo de la quinta división de Inglaterra, para clasificar a los cuartos de final de la Copa FA y convertirse en la primer escuadra no profesional en llegar a esta instancia desde 1914, informa Espn digital.

El Lincoln le ganó 1-0 al Burnley, club de Premier League, con un gol de Sean Raggett al minuto 90 para pasar a la siguiente ronda. Apenas la jornada pasada, el Burnley empató a un gol con el Chelsea, líder de la Premier.

La última ocasión que pasó algo parecido fue cuando el Swindon Town fue eliminado por el Barnsley, que terminó ganando la FA Cup, en 1912.

Tras superar los octavos de final, el Lincoln City obtuvo un premio de 180 mil libras esterlinas y que se suman a las 215 mil que ganaron en las rondas previas.

En la FA Cup, el Lincoln eliminó al Guiseley, Altrincham, Oldham City, Impswich Town y Brighton.