FC Bayern vence 2-1 al Tottenham en Corea del Sur

El encuentro, fue el único amistoso del Audi Summer Tour en Seúl, con más de 60,000 espectadores.

|
FC Bayern vence 2-1 al Tottenham en Corea del Sur. (Foto: redes sociales)

El FC Bayern Múnich continúa con buen paso en su pretemporada veraniega al vencer 2-1 al Tottenham Hotspur en la Coupang Play Series disputada en Seúl, Corea del Sur.

El encuentro, celebrado en el World Cup Stadium, fue el único amistoso del Audi Summer Tour en suelo coreano, y atrajo a más de 60,000 espectadores.

El equipo bávaro se adelantó temprano en el partido con un gol de Gabriel Vidović en el minuto 4. Un error en la salida del balón por parte del arquero del Tottenham, Guglielmo Vicario, permitió que Vidović, con frialdad y precisión, enviara el balón al fondo de la red tras un sutil toque que pasó entre las piernas del portero.

El Bayern mantuvo el control del juego durante gran parte del primer tiempo, generando varias ocasiones claras, pero el marcador se mantuvo 1-0 al descanso.

En la segunda mitad, el técnico Vincent Kompany realizó seis cambios que no afectaron el dominio de su equipo.

Bayern asegura la victoria

Leon Goretzka amplió la ventaja en el minuto 56 al aprovechar un rebote de su propio disparo. Sin embargo, el Tottenham respondió rápidamente con un gol de Pedro Porro en el minuto 66, que acortó distancias.

El Bayern mantuvo la ventaja hasta el final del partido, asegurando así una merecida victoria en su única aparición en Corea del Sur. Este resultado representa la segunda victoria en tres partidos para el equipo muniqués en esta pretemporada.

Tras el amistoso, el equipo permanecerá un día más en Corea del Sur antes de regresar a Alemania. La agenda incluye una sesión de firmas con el técnico Vincent Kompany y varios jugadores en el adidas Brand Center de Gangnam.