Suspenden a portero por dejarse meter 3 goles (video)

El futbolista fue suspendido por 2 años, luego de protestar contra una decisión arbitral en la Liga de Vietnam.

|
El portero fue castigado por dos años, luego de dejarse anotar tres goles, como protesta a una decisión arbitral. La foto es de contexto para ilustrar la nota.(Foto tomada de Futbol Total)

VIETNAM.- El portero de un equipo de Vietnam fue suspendido dos años por dejarse meter tres goles tras quedarse quieto durante unos minutos, esto a manera de protesta contra una decisión del árbitro, informa Mediotiempo.

Este acto se produjo el domingo cuando el silbante pitó una penal en los últimos minutos, mientras el marcador reflejaba un empate a dos.

Los jugadores del Long An rechazaron volver a jugar: se quedaron estáticos mientras miraban cómo los adversarios atacaban.

El portero Nguyen Minh Nhut dio la espalda cuando el atacante Ho Chi Minh transformó el penal para el 3-2. El resultado final fue 5-2.

El entrenador y el presidente del club Long An también fueron castigados con tres años de suspensión por la Federación Vietnamita de Futbol, que también multó al equipo con casi siete mil euros.