Querétaro doblega como visitante al Morelia: 1-0

El argentino Miguel Angel Martínez, del cuadro michoacano, marcó el solitario gol al minuto 16, en la primera jornada de la Liga MX.

|
El Morelia, vigente campeón de la Copa MX, se mostró inoperante al ataque y lo pagó caro en su casa ante Querétaro. (mediotiempo.com/Foto de archivo)

MORELIA, Michoacán.-  El club Querétaro fue contundente y con el "camión atrás", consiguió su primera victoria del Torneo Clausura 2014 de la Liga MX, al dar cuenta 1-0 de un Morelia poco eficiente al frente.

El partido corresponde a la primera jornada del torneo y se disputó en el estadio Morelos, informa Notimex.

La única anotación del partido fue obra del argentino Miguel Angel Martínez, al minuto 16, con lo que su equipo sumó sus primeros tres puntos en este certamen, mientras que los de casa se quedaron en blanco.

El Morelia se reforzó esta temporada con varios jugadores de renombre, como el defensa panameño Felipe Baloy, procedente de Santos; el defensa central Héctor Reinoso, proveniente de Chivas, y el delantero colombiano Duvier Riascos, de Pachuca y que antes fue campeón con Xolos de Tijuana, pero los buenos resultados parece que tendrán que esperar.

El Querétaro, fundado en 1950, es de los pocos clubes que hoy integran la Primera División que nunca ha podido ser campeón en el máximo circuito y que incluso ha descendido varias veces.

El Morelia ya fue campeón una vez: en el torneo Invierno 2000, pero además es el vigente campeón del torneo de Copa MX.

(Con información de Notimex y SIPSE.com)