Ganan los Tigres, a pesar de Salcedo

El experimentado zaguero fue expulsado por dura entrada, dándole esperanzas de empate al Puebla, pero finalmente los felinos norteños sacan apretada victoria de 2-1.

|
Carlos Salcedo se hizo expulsar al entrar con los tachones por delante, poniendo en predicamentos a los Tigres, que en inferioridad numérica aguantaron estoicamente los embates poblanos. (Foto: Mexsport)

Monterrey.- Tigres se mantuvo invicto y ganó 2-1 al Puebla a pesar de Carlos Salcedo.

El defensa, que sorpresivamente jugó de titular, fue expulsado al minuto 72 dejando a Tigres a merced de un Puebla que llegó a dominar a los felinos en largos lapsos del partido.

Tigres, sin embargo, pudo defender bien el resultado y llegó a 8 puntos, mientras que Puebla se quedó en 7 y sufrió su primer revés del torneo.

Gignac llegó a 3 goles en el torneo al marcar con un polémico penal al 6'. Dos minutos después, Eduardo Vargas marcó el 2-0 tras definir bien un centro corto de Luis Quiñones.

Por Puebla acercó de cabeza Santiago Ormeño al 57'.

El próximo duelo de Tigres es el domingo visitando al Toluca.