Moreno y Espanyol, entre los 8 mejores en Copa del Rey

El defensa central mexicano Héctor Moreno juega los 90 minutos en el partido contra Valencia, definido con dos goles del suplente ecuatoriano.

|
En 11 minutos el suplente Felipe Caicedo remonta a favor de Espanyol, que queda entre los ocho mejores equipos en Copa del Rey. (sport.es)

BARCELONA, España.- El ecuatoriano Felipe Caicedo salió de la banca y anotó los goles con los que Espanyol se clasificó a los cuartos de final de la Copa del Rey al vencer este martes 2-0 a un Valencia que jugó casi todo el partido en inferioridad numérica.

Espanyol selló su clasificación 3-2 en el marcador global tras perder 2-1 en el duelo de ida en la cancha del Valencia, informa The Associated Press.

El defensa central mexicano Héctor Moreno jugó todo el partido con Espanyol.

Valencia jugó con 10 hombres desde los 13 minutos por la expulsión de su central alemán Shkodran Mustafi por una falta sobre Sergio García, cuando el delantero del conjunto catalán se enfilaba para encarar al portero.

Los visitantes resistieron los embates del Espanyol hasta que Caicedo cabeceó al fondo de la red un tiro libre cobrado por Salva Sevilla a los 79 minutos.

El delantero ecuatoriano, que había ingresado apenas cuatro minutos antes, se sacó la camiseta para celebrar eufóricamente el gol.

Caicedo marcó el segundo a un minuto del final, luego de controlar un pase medido de Lucas Vázquez.

A segunda hora, el Málaga defiende una ventaja 2-0 de visita al Levante.