Debuta con éxito hijo de Schumacher en F4

El joven piloto se llevó el premio al debutante de la competencia.

|
Mick Schumacher, hijo del multiganador de F1, Michael, se llevó el premio al mejor debutante al cruzar la meta en 9 lugar de la Fórmula 4. (AP)

OSCHERSLEBEN, Alemania.- El hijo adolescente de Michael Schumacher tuvo un buen debut el sábado en la Fórmula 4.

Después de largar 19o en su bólido del equipo Van Amersfoort, Mick Schumacher cruzó la meta noveno y se llevó el premio al mejor debutante.

"Por supuesto que estoy contento porque pude remontar. Ni siquiera creo que haya sido el mejor novato. Estoy contento, tomando en cuenta la clasificación de ayer y mi posición en la parrilla", dijo el piloto de 16 años.

Su padre fue siete veces campeón de la Fórmula Uno y ganó 91 carreras. Michael Schumacher convalece tras sufrir graves heridas cerebrales en un accidente mientras esquiaba el 29 de diciembre de 2013.