¡Histórico! Raúl Jiménez y los Wolves vencen al Manchester United

El portugués Joao Mountinho marcó el gol de la victoria al minuto 82.

|
(Foto: @WolvesEspanol)

Un día histórico se vivió en la casa de los “Red Devils”, con un gol del portugués Joao Mountinho el Wolverhampton derrotó al Manchester United, el encuentro evidenció las carencias del conjunto de Ralf Rangnick.

Tras el resultado de este partido, el United se posiciona en el séptimo lugar de la tabla con 31 puntos, a 22 puntos del Manchester City en la cima y, a cuatro de la zona de Champions League, que finaliza por el momento el Arsenal.

Desde el inicio del partido los Wolves dominaron la primera parte del encuentro con constantes llegadas al área de David de Gea. La dupla portuguesa conformada por Raúl Neves y Joao Moutinho dominaba el medio de la cancha ante un Manchester United sin ganas.

La primera oportunidad de abrir el marcador la tuvo Nelson Semedo con un disparo en el minuto 19 desde fuera del área, pero el portero español del United solventó el peligro con una gran atajada.

Wolves dominó al United

Durante los primeros 45 minutos, el Manchester United apenas llevó peligro hacia la portería del portugués José Sá. El delantero mexicano tuvo la oportunidad de adelantar al Wolverhampton con un remate de cabeza, pero salió desviado al minuto 35.

Para el segundo tiempo el United recuperó el control del balón, pero no logró mantenerlo ante los Wolves que esperaban cualquier descuido para adelantarse en el marcador.

Bruno Fernandes obtuvo la mejor ocasión del United tras un disparo dentro del área al minuto 68. El equipo local dominaba el partido, pero no causaba peligro en la portería de los Wolves.

En los últimos minutos, cuando el partido mostraba un menor ritmo y todo pintaba para un empate 0-0, llegó el tanto de Joao Moutinho al minuto 82, un remate desde dentro del área tras un balón rechazado por la defensa del United.

Raúl Jiménez fue titular y disputó 81 minutos del duelo en el famoso “Teatro de los Sueños” para luego ser sustituido por el portugués Fabio Silva.

(Con información de MedioTiempo y Récord)