|
El Tri falló varias veces ante el arco. (Mexsport)

SIPSE

A diferencia de lo hecho por su similar sub-20, la selección nacional sub-22 inició con triunfo su participación en el torneo Maurice Revello, antes conocido como el Esperanzas de Toulon.

El seleccionado nacional logró una victoria 2-0 ante Bahrein, y en esta ocasión busca quedarse con el campeonato luego de que en la edición pasada tuviera que conformarse con el subcampeonato.

(Mexsport)

Diez minutos le bastaron al Tri que dirige Jaime Lozano para llevarse el triunfo, porque luego del silbatazo inicial, los goles cayeron gracias a Ismael Govea al 5' y cinco minutos después, el 2-0 lo anotó el también atlista Jairo Torres, con un gran pase de Alan Mozo de Pumas.

Y aunque se esperaba una goleada abultada, México se cansó de fallar una y otra vez frente a la portería de los asiáticos, con jugadas muy claras en las que siempre erraron en el último toque, además de que en dos ocasiones el travesaño les dijo que no.

Sin embargo, la selección logró sumar sus primeros e importantes 3 puntos.

En esta primera fase la sub 22 se enfrentará ahora ante Irlanda, el 6 de junio; y el 9 de junio ante China.