Jornada de empates 2-2 en Liga Francesa

En sus respectivos partidos Marsella empata 2-2 con Bordeaux, y el Lyon iguala el mismo marcador ante el Liorent.

|
Por el empate 2-2, Bordeaux se queda en cuarto lugar de la tabla de posiciones y Marsella en el sexto. (Agencias)

PARÍS, Francia.- Marsella se repuso de una desventaja de dos goles para salvar un empate 2-2 con Bordeaux el domingo en la Liga Francesa.

Según publica The Associated Press, el delantero brasileño Jussie, de Bordeaux, conectó de cabeza un tiro de esquina de Ludovic Obraniak a los 34 minutos y Nicolas Maurice-Belay aumentó a los 66 con un tiro cruzado.

Pero una falta de concentración de los jugadores de Bordeaux permitió a los dueños de casa igualar rápidamente.

El volante Alaixys Romao descontó con remate desde cerca del arco a los 73, y un minuto después el ariete Andre-Pierre Gignac conectó un pase de Benjamin Mendy para empatar.

"Bodeaux nunca nos puso realmente en dificultades", dijo el técnico de Marsella, José Anigo, a la televisión Bein Sport. "Lamentablemente solo nos llevamos un punto pese a haber anotado dos goles. Eso es lo que me molesta".

Bordeaux permanece en cuarto lugar en la tabla de posiciones y Marsella está sexto.

Lyon-Lorient

En otro encuentro, Lyon desperdició una ventaja de dos goles para empatar 2-2 con Lorient.

Lyon puso fin a la racha de cinco victorias de Lorient pero permanece en décimo lugar, a seis puntos de Bordeaux.

Yoann Gourcuff habilitó al volante de Lyon Clement Grenier para que abriera el marcador a los 21 minutos. Y el delantero de Lyon Bafetimbi Gomis amplió la ventaja al aprovechar un remate después que el arquero Baptiste Reynet rechazó un disparo de Alexandre Lacazette a los 49.

Pero Vincent Aboubakar acortó las distancias a los 60, con su undécimo gol liguero de la temporada, y en el tercer minuto de descuento, el suplente Alain Traore conectó de cabeza un centro de Raphael Guerreiro para empatar.

Más tarde el domingo, el líder Paris Saint-Germain enfrentaba a Lille, tercero.