Leicester, con el mejor fin de año de su historia

El modesto equipo iguala 0-0 ante el millonario Manchester City y termina 2016 en segundo lugar de la Liga Premier.

|
David Silva (d), del Manchester City, disputa el balón con Riyad Mahrez (i) Leicester City, este martes durante un juego de la Premier League en el King Power Stadium, en Leicester, Reino Unido. El Leicester terminará el año en segundo lugar de la Liga Premier. (EFE)
Compartir noticia en twitter
Compartir noticia en facebook
Compartir noticia por whatsapp
Compartir noticia por Telegram
Compartir noticia en twitter
Compartir noticia en facebook
Compartir noticia por whatsapp
Compartir noticia por Telegram

Agencias
LEICESTER, Inglaterra.- Leicester cerrará el año en segundo lugar en la Liga Premier, aunque con los mismos puntos que el líder Arsenal, luego de empatar el martes 0-0 con Manchester City, que sigue como tercer lugar.

Arsenal supera a Leicester por diferencia de goles, y Man City quedó tercero al completar la primera mitad de la temporada, informa The Associated Press.

Leicester ha sido la gran sorpresa de la temporada en el fútbol inglés, en un marcado contraste con la campaña anterior cuando estuvo cerca del descenso.

El lunes se llevaron a cabo otros partidos de la Primera División de Inglaterra. Entre los resultados más destacados está la victoria de Arsenal 2-0 sobre Bournemouth y el empate a cero entre el inofensivo Manchester United y el Chelsea que ya no cuenta con Mourinho sino con el entrenador holandés.

Tabla de posiciones de la Liga Premier

Posición Club PJ PG PE PP GF GC DIF PTS
1 Arsenal 19 12 3 4 33 18 +15 39
2 Leicester 19 11 6 2 37 25 +12 39
3 Manchester City 19 11 3 5 37 20 +17 36
4 Tottenham 19 9 8 2 33 15 +18 35

Lo más leído

skeleton





skeleton