Leones dan paliza a los Vaqueros de Dallas en su propio estadio

Detroir se impuso 47-9 en un juego que dejó en evidencia las deficiencias de los Vaqueros.

|
Leones dan paliza a los Vaqueros de Dallas en su propio estadio. (AP Foto/LM Otero)

Los Leones de Detroit protagonizaron una victoria aplastante sobre los Vaqueros de Dallas, imponiéndose 47-9 en un juego que dejó en evidencia las deficiencias del equipo local.

Jared Goff, mariscal de campo de los Leones, fue pieza clave al lanzar para 315 yardas y lograr tres pases de anotación, a pesar de que su racha de pases completos se vio interrumpida en el primer intento del partido. Este resultado extendió la mala racha de los Vaqueros en su propio estadio, donde han sufrido cuatro derrotas consecutivas por amplio margen.

El equipo de Detroit mostró un dominio abrumador desde el inicio, con una ventaja de 27-6 al medio tiempo, lo que aumentó a 110-35 la diferencia combinada para los Vaqueros en sus últimos cuatro partidos en casa, remontándose al encuentro de comodines en los playoffs de enero ante Green Bay.

Esta serie de derrotas ha roto la inercia positiva que tenía el equipo en el AT&T Stadium, donde habían acumulado 16 triunfos consecutivos, la segunda racha más larga en la historia de la franquicia.

David Montgomery también fue una figura destacada para los Leones, con dos acarreos de anotación que consolidaron el abultado marcador. Sin embargo, no todo fue positivo para el equipo de Detroit, ya que su defensivo estelar Aidan Hutchinson salió del juego en el tercer cuarto tras sufrir una lesión en la parte baja de la pierna izquierda, lo que podría impactar el rendimiento del equipo en los próximos encuentros.

Por otro lado, la actuación de Dak Prescott dejó mucho que desear. El mariscal de campo de los Cowboys fue interceptado en dos ocasiones, en lo que se convirtió en la peor derrota en casa para el equipo desde 1988. Además, Dallas se convirtió en el primer equipo desde al menos el año 2000 en irse al descanso con una desventaja de 14 puntos o más en cuatro juegos consecutivos en su propio estadio, reflejando una preocupante tendencia de bajo rendimiento.

La temporada de los Vaqueros ha sido inconsistente, con una marca perfecta de 3-0 en calidad de visitantes, pero sin lograr victorias en casa, donde han permitido 167 puntos en los últimos cuatro partidos. La caída en el rendimiento defensivo es notable, siendo la tercera mayor cantidad de puntos permitidos en una serie de cuatro juegos en casa en la historia de la NFL.

Finalmente, Goff venía de establecer un récord en la liga al completar 18 de 18 pases en la victoria sobre Seattle antes de la semana de descanso, aunque su racha de 19 pases completos se interrumpió cuando no pudo conectar con Jahmyr Gibbs en la segunda jugada del partido. Esta victoria impulsa a los Leones a una marca de 4-1, fortaleciendo sus aspiraciones en la temporada.

(Con información de The Associated Press)