Leverkusen vence al Hannover con DOSis de 'Chicharito'

El futbolista mexicano anoto en dos ocasiones, para llegar a 13 goles en la temporada actual

|
Javier Hernández sigue enrachado con el Bayer Leversuken, tras colaborar con dos anotaciones en la victoria de las 'aspirinas' 3 a 0 frente al Hannover. (AP)

Milenio Digital
BERLIN, Ale.- Javier 'Chicharito' Hernández llegó a 12 goles en la Bundesliga de Alemania en 19 Jornadas, en el triunfo tres a cero del Bayer Leverkusen sobre el Hannover 96.

Al minuto 63', el silbante Tobias Welz pitó la pena máxima y el mexicano, enseguida, pidió la pelota, sin discusión con sus compañeros: derechazo que engañó al portero Ron-Robert Zieler para el 2-0. Ya en el 88', el ariete selló su docena de dianas en la liga teutona.

Stefan Kießling, al minuto 44', apareció con el primer tanto del 04, que llegó a 31 puntos y se colocó momentáneamente en la posición número 4, que da un boleto para el playoff rumbo a la Champions League, a reserva del resultado del Borussia Mönchengladbach (29 unidades).

Hernández Balcázar superó su mejor marca de goles en el viejo continente, al llegar a 21 dianas. La anterior con 20 goles la impuso en su primera campaña con el Manchester United, la diferencia esta vez es que aún restan 15 partidos en la Bundesliga, lo que le da opción de acrecentar esa cifra.

En la semana 20 de Alemania, Bayer recibirá al líder Bayern Múnich el próximo sábado 6 de febrero.