Lionel Messi brilla con dos goles y acerca al Inter Miami al MLS

El primer punto del jugador argentino llegó al minuto 45 y a solo cuatro minutos después volvió a ser protagonista.

|
Lionel Messi brilla con dos goles y acerca al Inter Miami al MLS (Foto: redes sociales)

El Inter Miami, con Lionel Messi como gran protagonista, dio un paso crucial en su búsqueda del MLS Supporters’ Shield tras vencer parcialmente al Columbus Crew.

En un encuentro clave para los dirigidos por Gerardo 'Tata' Martino, Messi destacó con dos goles en apenas cinco minutos, manteniendo a su equipo en la pelea por el campeonato de la MLS.

El primer gol del astro argentino llegó al minuto 45. Messi, fiel a su estilo, eludió a los últimos dos defensores del Columbus Crew y definió con precisión para adelantar al Inter Miami 1-0.

Solo cuatro minutos después, en el tiempo añadido, el 10 volvió a ser protagonista con un magistral tiro libre. Desde fuera del área, Messi ejecutó el disparo y clavó el balón en la red, sellando el 2-0 justo antes del final de la primera mitad.

Messi impulsa al Inter Miami hacia el título

Este partido es considerado una "final" para el Inter Miami, ya que una victoria los acercaría significativamente a la conquista del MLS Supporters’ Shield, el premio otorgado al equipo con el mejor rendimiento en la temporada regular.

Con Messi liderando al equipo en el ataque, las esperanzas del Inter Miami de alzarse con el título están más vivas que nunca.

El equipo de Florida sigue demostrando su potencial bajo la dirección de Martino y con figuras como Messi en su plantilla, consolidándose como uno de los favoritos para llevarse el campeonato.