Liverpool doblega al Swansea

A pesar del resultado 4 a 3, la tabla general de la Liga Inglesa no presentó cambios.

|
Jordan Henderson anotó el gol de la victoria para el Liverpool en el minuto 74. (Agencias)

LIVERPOOL, Inglaterra.- Liverpool derrotó 4-3 el domingo al Swansea para mantener sus aspiraciones de competir por el título de la Liga Premier gracias a sendos dobletes de Daniel Sturridge y Jordan Henderson.

Sturridge abrió el marcador a los seis minutos, antes de dar el pase para el primer tanto de Henderson, que dobló la ventaja del Liverpool a los 20 desde el borde del área, de acuerdo con AP.

Jonjo Shlevey descontó para el Swansea tres minutos después con un remate de larga distancia antes de que Wilfried Bony empatara de cabeza a los 27 tras un tiro libre de Jonathan De Guzmán.

Sturridge marcó de cabeza su segundo tanto para darle una ventaja de 3-2 al Liverpool cerca del medio tiempo, pero Swansea igualó poco después del intervalo cuando Bony convirtió un penal tras falta de Martin Skrtel.

Henderson anotó el tanto de la victoria a los 74 minutos al pescar un rebote de su propio remate.

La cima de la Premier no sufrió alteraciones el sábado, después que Chelsea y Manchester City lograron apretadas victorias y Arsenal desplegó toda la potencia de su ataque.

Chelsea encabeza la clasificación tras vencer 1-0 a Everton. Arsenal le pisa los talones, a un punto, luego de aplastar 4-1 a Sunderland con un doblete de Olivier Giroud.

El City, tercero en la tabla a tres puntos de Chelsea pero con un partido menos, se impuso 1-0 sobre Stoke.

Liverpool quedó cuarto, un punto detrás del City y a cuatro del Chelsea.