Marca 'Chicharito' ante el Chelsea

El mexicano anotó el primer tanto del Manchester a los cinco minutos del primer tiempo

|
El mexicano celebra su gol marcado este domingo. (EFE)

LONDRES, Ing.- Javier "Chicharito" Hernández lo hizo de nuevo; el jugador tapatio dejo en claro cual es su cliente en el futbol ingles: El Chelsea. El mexicano puso el primero en al cuenta de los diablos rojos del Manchester United en un encuentro  que acabo en empate.

De acuerdo con información de Milenio, Manchester United y Chelsea empataron 2-2 en partido correspondiente a los cuartos de final de la Copa inglesa, disputado este domingo en Old Trafford, y tendrán que jugar el desempate, esta vez en Stamford Bridge.

Los dirigidos por Alex Ferguson se adelantaron en la primera parte con los goles del mexicano Javier 'Chicharito' Hernández (5) y Wayne Rooney (11), pero el Chelsea reaccionó en la segunda parte y empató con goles del belga Eden Hazard (59) y el brasileño Ramires (68).

En los últimos minutos, el portero español David de Gea salvó al Manchester de la eliminación, con varias paradas de mucho mérito ante un Chelsea que se mostró superior en el segundo periodo.