Meteoros se impone a Belice

El primer cuarto fue para los centroamericanos, 15-14, pero finalmente los yucatecos los vencieron 81-72.

|
Los Meteoros de Márida derrotaron 81-72 a los Belmopan Bandits. (Milenio Novedades)

Maro Moreno/SIPSE
MÉRIDA, Yuc.- Mejor celebración, por sus 5 años de existencia, no pudieron tener anoche los Meteoros de Yucatán tras vencer 81-72 a los Belmopan Bandits de Belice, en encuentro amistoso de corte internacional que se jugó en la duela del Gimnasio Polifuncional.

El enfrentamiento fue entretenido porque los beliceños vinieron a darlo todo en la cancha y no le regalaron nada a los asteroides que contaron con lo mejor de su equipo, ya que en sus filas estuvieron Brandon Heredia, Sergio Moreno, Pedro Rodríguez y Jorge Salcedo, entre otros elementos locales de igual importancia, que aportaron a 23 puntos los 2 primeros, y 10 puntos restantes.

El primer cuarto fue para los centroamericanos, 15-14, y se fueron al descanso, 36-29.

En el intermedio, Luis Alberto Palomino y Víctor Medina hablaron fuerte con sus dirigidos y el resultado fue que en el tercer cuarto los de casa tomaron la ventaja, 59-46, y así se mantuvieron hasta el final, de 81-72.

Por la quinteta beliceña destacó Raoul Roches, al lograr 25 unidades.