NBA: Jaime Jáquez Jr. logra cuarta victoria para los Miami Heat

El equipo del mexicano ganó 121-110 contra los Sacramento Kings en un duro enfrentamiento.

|
NBA: Jaime Jáquez Jr. logra cuarta victoria para los Miami Heat. (Foto: X@MiamiHeat)

El inigualable talento del mexicano Jaime Jáquez Jr. le otorgó su cuarta victoria consecutiva a los Miami Heat en un duro enfrentamiento contra los Sacramento Kings, dentro de la NBA.

Sin importar las múltiples bajas de hombres importantes y que partía como víctima visitando a los Kings en Sacramento, Miami concretó un gran juego para imponerse 121-110.

Miami Heat no contó con Jimmy Butler, Terry Rozier, Nikola Jovic y Tyler Herro, pero aún así encontró la forma de crear conexiones al ataque y llevarse un sufrido triunfo de la mano de buenas actuaciones de nombres como Bam Adebayo y el propio Jáquez Jr., quien no desaprovechó la oportunidad de volver a demostrar su calidad, ahora con más minutos sobre la duela ante las ausencias de su equipo.

“Las cosas se pusieron un poco interesantes en el cuarto, pero el juego dominante de Bam y Jaime en la segunda mitad resultó ser demasiado para el equipo local”, publicó Miami Heat en X (antes Twitter).

Dejando cifras de 26 puntos, dos asistencias y cuatro rebotes, todo en 38 minutos de juego, el tricolor fue el segundo hombre más productivo de su equipo y además fue fundamental para presionar en defensa y mantener a raya a la gran ofensiva de los Kings, comandada por la dupla de Domantas Sabonis y DeÁaron Fox, la cual por muchos momentos del duelo lució desconectada.

“Mucha gente no podría realizar estos movimientos sola en el camino de entrada, y mucho menos en un partido de la NBA. Jaime es irreal”, reveló MH en redes sociales sobre su jugador tricolor.

Ese buen trabajo en ambas facetas permitió que los de Erik Spoelstra llegaran a tener una ventaja de más de 20 puntos dentro del tercer cuarto, sin embargo, los locales demostraron orgullo y poco a poco fueron descontando puntos en el marcador.

Hasta el punto de apretar el resultado a solamente cuatro unidades en el final del último cuarto, pero el Heat volvió a apretar con un buen porcentaje en sus tiros de campo y canastas en momentos cruciales, incluyendo dos de Jáquez Jr., que impidieron la reacción de Sacramento.

Miami se reafirmó en la séptima posición de la Conferencia Este con un récord de 32-25.