NFL: Bills vuelve a ganar en playoffs, 25 años después

Los Bills de Búfalo doblegan 27-24 a los Colts de Indianápolis para meterse a la Ronda Divisional de la NFL.

|
Jugadores de los Bills celebran la victoria. El equipo de Búfalo no ganaba un partido de postemporada desde 1995. (Foto: AP)

Nueva York, EU.- Tuvieron que pasar 25 años para que los Bills de Búfalo volvieran a ganar un partido de playoffs.

Del brazo de Josh Allen, quien lanzó para dos pases de anotación, además de anotar en un acarreo, los Bills hicieron valer los pronósticos tras llegar favorito a este duelo, luego de arrasar en la AFC Este, y eliminaron 27-24 a los Colts de Indianápolis.

Los Bills no ganaban un partido de playoffs desde 1995.

Después de permitir dos anotaciones en el último cuarto, la defensa de los Bills se puso rígida en el último minuto mientras los Colts intentaban entrar en el rango de gol de campo.

La última victoria de Búfalo en postemporada fue el 30 de diciembre de 1995, cuando derrotó a los Delfines de Miami 37-22 en la Ronda de Comodines.

Los Bills habían perdido seis veces seguidas en playoffs, incluida una derrota 22-19 en tiempo extra en Houston el año pasado.

NFL: Alvin Kamara hace historia con los Santos

NFL: 49ers cierran instalaciones por caso de Covid-19