PSG avanza a cuartos de final

Goles de Edinson Cavani y Yohan Cabayé dan el pase a la siguiente ronda por sobre el Nantes.

|
Edinson Cavani anotó por el PSG en la victoria por 2-0 sobre Nantes en el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa de Francia. (EFE)

PARÍS, Francia.- El equipo francés París Saint Germain ganó 2-0 a Nantes, con lo que el conjunto parisino aseguró su pase a cuartos de final de la Copa de Francia, donde jugará contra Mónaco, que este miércoles eliminó a Rennes.

El uruguayo Edinson Cavani y el francés Yohan Cabayé anotaron a los minutos 19 y 34, para darle el boleto al PSG a la siguiente ronda del torneo, informa Notimex.

El sueco Zlatan Ibrahimovic permaneció todo el encuentro en la banca, pues al parecer del técnico Laurent Blanc no hacía falta en el campo, y resultó así, pues el encuentro se decidió desde el primer tiempo.

Tras su victoria en el Parque de los Príncipes, el PSG sigue en la pelea por conquistar los torneos en los que se encuentra compitiendo, la liga, la copa, la copa de liga y la Liga de Campeones.