Real Madrid gana en los Champions con goles de Endrick y Mbappé

Thibaut Courtois se erigió como el héroe defensivo del equipo, venciendo 3-1 al Stuttgart en el Santiago Bernabéu.

|
Real Madrid gana en los Champions con goles de Endrick y Mbappé. (Foto: Composición de Canva y redes)

Cuando el encuentro de Madrid vs Stuttgart ya parecía que estaba por terminar, apareció Endrick,el futbolista más joven,  el cual terminó el partido, anotando su primer gol y marcando la victoria de Real Madrid en la Champions League 3-1.

El Real Madrid debutó con victoria en el nuevo formato de la Champions League, superando 3-1 al Stuttgart en un duelo en el que los blancos fueron dominados en el primer tiempo, pero mostraron su resiliencia para llevarse los tres puntos.

Thibaut Courtois se erigió como el héroe defensivo del equipo en los primeros minutos, con intervenciones decisivas ante un Stuttgart que inició el encuentro con agresividad.

El partido comenzó con tensión para los locales. Al minuto dos, Courtois evitó el primer gol con una espectacular atajada a un disparo de Jamie Leweling, y seis minutos después volvió a salvar al equipo frente a un mano a mano de Deniz Undav. A pesar del dominio inicial del Stuttgart, el marcador se mantuvo 0-0 al final del primer tiempo.

Real Madrid gana con goles de Mbappé, Rüdiger y Endrick

El Real Madrid encontró su oportunidad en la segunda mitad. Apenas al minuto 46, Kylian Mbappé, en su estreno goleador en Champions con el Madrid, aprovechó un desborde de Rodrygo para marcar el 1-0. Sin embargo, Stuttgart no bajó los brazos y al minuto 66, tras un córner, Deniz Undav empató el partido.

Cuando el empate parecía inminente, Antonio Rüdiger, exjugador del Stuttgart, anotó el gol de la victoria en el minuto 85 tras un preciso cabezazo en un tiro de esquina ejecutado por Luka Modric.

La cereza del pastel llegó en el minuto 95, cuando el joven brasileño Endrick, en su debut en Champions, marcó el 3-1 definitivo con un disparo de larga distancia, convirtiéndose en el jugador más joven en anotar en la historia del torneo con 18 años y 114 días.