Orgullo yucateco: Regina Alférez triunfa con Selección de Natación Artística

Se lleva la medalla de oro junto al equipo mexicano en Copa Mundial realizada en Egipto

|
La yucateca Regina Alférez es parte de la histórica Selección Mexicana de Natación Artística, que este sábado se coronó con la medalla de oro en la Copa Mundial de Egipto. (Novedades Yucatán)

MÉRIDA, Yuc.- La yucateca Regina Alférez es parte de la histórica Selección Mexicana de Natación Artística, que este sábado se coronó con la medalla de oro en la Copa Mundial de Egipto, cuya competencia se llevó a cabo en Soma Bay.

Por supuesto, la felicitación por parte del gobernador Mauricio Vila no se hizo esperar y en sus redes expresó:

“Muchas felicidades a la yucateca Regina Alférez, nadadora artística, logró una histórica medalla junto con la selección nacional en la prueba de equipos técnicos durante el Campeonato Mundial de World Aquatics que se realiza en Soma Bay, Egipto. ¡Eres un orgullo para Yucatán!”.

Regina Alférez. (Novedades Yucatán)

La presea se consiguió en la modalidad de equipo técnico, lo que fue una gran sorpresa en el evento.

En segundo lugar estuvieron las italianas con 268.84179. Mientras que la medalla de bronce fue para las francesas que se quedaron con 253.5312.

Este equipo no contó con el apoyo de la Conade, y fue gracias a la ayuda de Carlos Slim que pudieron viajar y demostrar su capacidad y talento.