Frankfurt y Marco Fabián cierran el año con victoria

El delantero mexicano jugó los 90 minutos en el triunfo del Eintracht 3-0 sobre el Mainz, en partido de la Liga de Alemania.

|
Con la victoria, el Eintracht Frankfurt de Marco Fabián subió a la tercera posición de la Bundesliga Alemana.(Foto tomada de Twitter/Eintracht Frankfurt)

FRANKFURT, Alemania.- Con Marco Fabián generando peligro, actuación destacada del arquero Radecky y la contundencia de Branimir Hrgota, Frankfurt goleó 3-0 al Mainz en el Estadio Commerzbank-Arena y se irá al descanso invernal entre los primeros sitios de la Bundesliga, informa Mediotiempo.

Precisión fue la mejor arma de las Águilas que se fueron al frente desde el minuto 18’ cuando Hrgota recibió un pase enviado desde la defensa. El artillero quedó habilitado frente al portero y definió el 1-0.

Después llegaron las atajadas de Radecky al 19, al 24’ en un remate de cabeza cerca del área chica y al 40’ en un mano a mano para frenar el vendaval del Mainz para irse con la ventaja al descanso.

Pero ese tanto nunca llegó, y en cambio Aymane Barkok hizo gala de su técnica individual para conseguir el 2-0 al 76’ y guiar el triunfo.

Fue tal la desesperación de los jugadores del Mainz, que Jhon Córdoba quien perdió la cabeza y al 55’ pisó al defensa Abraham. El hecho no pasó desapercibido por el árbitro Günter Perl, quien lo expulsó.

Al 84’ Marco Fabián inició la jugada del último gol con un pase diagonal para Barkok, quien habilitó en el área a Hrgota para la definición 3-0 ante la salida del portero Lossl.

Con 29 puntos, el Eintracht de Frankfurt se ubica en tercer lugar, en espera lo que hagan Hoffenheim, Hertha y Borussia Dortmund.