Intensa jornada se vivió durante la Reta by The Sea

En la segunda semana de actividades se llevaron a cabo juegos de alto nivel con marcadores ajustados.

|
En cada jugada la garra se vive en los partidos de la Reta by The Sea. (Fotos: Marco Moreno/Novedades Yucatán)

Cuando todo indicaba que la escuadra de Mantarrayas se quedaría con un cerrado encuentro, un gol en los minutos finales fue suficiente para que el equipo Los Blues empataran 2-2 y mandaran el encuentro a la definición desde el manchón de penalti, en encuentro correspondiente a la segunda semana de la Reta by The Sea.

Ayer, la cancha Novedades Yucatán vivió un gran partido en la división 13-14 años, ya que Mantarrayas vino de atrás y estaba ganando 2-1 ante Los Blues, pero a cinco minutos del final emparejaron los cartones mandando el encuentro a los tiros de castigo. Ya en esta instancia, Los Blues se impusieron 5-4 quedándose con el punto extra.

Todos los equipos están mostrando ser muy competitivos.

Por su parte, en la cancha Jack Link’s, el equipo de Anguilas obtuvo sufrido triunfo al derrotar 2-1 a Pirañas; los primeros tuvieron ventaja de 2-0 pero en el ultimo cuarto casi le empatan el marcador, pero al final lograron su primer triunfo del torneo en la división 11-12 años.

En otros resultados, en la categorían libre, Padrinos golearon sin problema 3-0 a Irish FC, Real Matata vino de atrás y doblego 3-2 a Naj Nools.

En Varonil Prepa, Pedersens firmó el empate 1-1 ante Makeches, mientras que en la femenil Moly igualó por idéntico marcador con Cardiff.