San Luis aplica un 3-0 al Atlante en Semifinales

El conjunto potosino necesita ganar el partido de vuelta para sellar su pase a la Final.

|
Con el triunfo, San Luis se perfila rumbo a la Final del Apertura 2018. (milenio.com)

MÉXICO.- San Luis dio un importante paso rumbo a la Final del Apertura 2018 en el Ascenso MX luego de golear 3-0 al Atlante, en la Semifinal de ida disputada en el Alfonso Lastras.

De acuerdo con milenio.com, el conjunto potosino supo aprovechar las ocasiones generadas y Atlante se cansó de fallar, por lo que ahora necesitan una gran exhibición en el partido de vuelta si quieren sellar su pase a la Final.

Los locales no demoraron en abrir el marcador, luego de una serie de tiros de esquina que terminó con el primer tanto por obra de Unai Bilbao a los tres minutos de acción.

#NoTeLoPierdas
G⚽️⚽️⚽️⚽️L de Unai Bilbao@AtletideSanLuis 1-0 @Atlante #Semifinales IDA #Apertura2018 del #ASCENSOBancomerMX

⚽ #SienteTuLiga ⚽ #AbrazadosPorElFutbolpic.twitter.com/NqNGZpyHhs

— ASCENSO Bancomer MX (@AscensoMX) November 23, 2018

A los 27 minutos, Ian González aprovechó una falla enorme en la defensa azulgrana, quien lo dejó sin marca dentro del área, por lo que remató a placer con la cabeza para poner tierra de por medio.

G⚽️⚽️⚽️⚽️L de Ian González@AtletideSanLuis 2-0 @Atlante #Semifinales IDA #Apertura2018 del #ASCENSOBancomerMX

⚽ #SienteTuLiga ⚽ #AbrazadosPorElFutbolpic.twitter.com/zDn4XtzzPJ

Para el segundo tiempo, y luego de varias ocasiones desperdiciadas por los Potros, Jorge Alberto Sánchez se encontró un balón suelto dentro del área para rematar de primera intención al fondo del arco defendido por Ruíz, quien dicho sea de paso, evitó que el marcador terminara más abultado.

G⚽️⚽️⚽️⚽️L de Jorge Sánchez@AtletideSanLuis 3-0 @Atlante #Semifinales IDA #Apertura2018 del #ASCENSOBancomerMX

⚽ #SienteTuLiga ⚽ #AbrazadosPorElFutbolpic.twitter.com/wX8TUUVR1C

El domingo se disputará el juego de vuelta en el Andrés Quintana Roo, donde Atlante necesita ganar 3-0 y no recibir más goles para avanzar a la Final.