Se le "escurre" a Cristiano Ronaldo Mundial 2014

La selección de Portugal empató 3-3 contra Israel por las eliminatorias y complicó su pase.

|
Portugal y Cristiano Ronaldo están en tercer lugar de su grupo y a cuatro puntos del líder Rusia. (Agencias)

RAMAT GAN, Israel.- Portugal anotó en los descuentos y empató este viernes 3-3 con Israel en las eliminatorias mundialistas de Europa.

Fabio Coentrao marcó en el cuarto minuto de los descuentos para rescatar el empate por los lusitanos, sin que su líder Cristiano Ronaldo fuera decisivo, dio a conocer The Associated Press.

"No fuimos suficientemente agresivos en la defensa, así que ellos anotaron dos veces", analizó el técnico de Portugal, Paulo Bento. "No jugamos bien, pero tuvimos suficientes oportunidad para ganar".

Portugal e Israel tienen ocho puntos en el Grupo F, cuatro detrás del líder Rusia. Israel sigue segundo por mejor diferencia de goles.

Bruno Alves abrió la cuenta por Portugal a los dos minutos, pero Tomer Hemed, Eden Ben Basat y Rami Gershon le dieron ventaja de 3-1 a Israel. Helder Postiga descontó a los 72.