Sin 'Chicharito', Man U vence al Southampton: 2-1 (video)

Con un doblete de Wayne Rooney, los Red Devils le dieron la vuelta al marcador luego de un tempranero gol del club visitante.

|
Rooney al momento de anotar su segundo gol del partido. El primero lo hizo de cabeza. (Agencias)

LONDRES, Inglaterra.- Sin el mexicano Javier 'Chicharito' Hernández, Manchester United derrotó este miércoles 2-1 a Southampton para seguir firme en su camino rumbo al título de la Premier League, al mantenerse líder luego de 24 jornadas disputadas.

Jay Rodriguez abrió el marcador en Old Trafford a los tres minutos, para la pronta respuesta del adversario, que firmó la remontada y victoria mediante Wayne Rooney, quien se destacó con un doblete a los minutos 8 y 27, dio a conocer Notimex.

Con este nuevo triunfo, el United ya presume de 59 unidades, siete por encima de su más cercano perseguidor, Manchester City. Southampton, por su parte, se quedó con 23 puntos en la décima sexta posición.

"Chicharito" Hernández, quien había sido convocado por Alex Ferguson, fue baja de última hora por molestias en la cadera.

En más resultados de la jornada, Arsenal y Liverpool protagonizaron un interesante duelo en el Emirates Stadium, donde los anfitriones rescataron el empate 2-2 gracias al francés Olivier Giroud (64) y Theo Walcott (67). El uruguayo Luis Suárez (5) y Jordan Henderson (60) adelantaron a la visita.

Con este resultado, los "gunners" se mantienen fuera de la zona europea; con 38 puntos marchan sextos de la general, mientras los "reds" se ubican por debajo de ellos, lugar siete, con 35 unidades.