Sueña con medallas en Tiro con Arco

La arquera cancunense Ana Laura Vázquez Saucedo confía en subir al pódium en la Olimpiada Nacional.

|

CANCÚN, Q. Roo.- La arquera cancunense, Ana Laura Vázquez Saucedo, confía en subirse al pódium en la Olimpiada Nacional 2015 y quedar clasificada entres las mejores 10 del país en la categoría Cadete “A” de Tiro con Arco.

La competidora señaló que esta será su segunda Olimpiada y espera superar el lugar 15 que consiguió el año pasado.

“Estoy muy contenta de representar una vez más a Quintana Roo, para esta Olimpiada vamos con más experiencia y hay muchas posibilidades de conseguir medallas, el reto es subirme a un pódium”, indicó.

Entrenan a doble sesión

Quintana Roo participará en la justa más importante del país del 24 de abril al 1 de mayo en Nuevo León.

“La fecha está cada vez más cerca, el equipo está entrenando a doble sesión bajo la supervisión de la entrenadora Dora Michel, y hasta el momento hay excelentes noticias en cuando al rendimiento y técnica”, sostuvo.

Las medallas que se podrían conseguir en esta categoría son: Ronda Olímpica Individual, por distancia, 30, 40, 50 y 60 metros, por equipos y pareja mixta.

Cabe destacar que el año pasado en el campeonato nacional Indor que se realizó en el Comité Olímpico Mexicano (COM) logró la sexta posición y en este 2015 terminó en la quinta posición y en el torneo de exteriores en el cuarto lugar.