Tigres empata con Gotham y asegura liderato en Concacaf w champions cup

Con goles de Ana Dias y Lizbeth Ovalle, Tigres sigue firme en la lucha por el título continental.

|
Tigres empata con Gotham y asegura liderato en Concacaf w champions cup. (Foto: redes sociales)

En un emocionante encuentro disputado en Nueva York, Tigres Femenil igualó 4-4 frente a Gotham FC, asegurando el liderato del grupo en la fase de grupos de la Concachampions W. El partido estuvo lleno de acción y goles, con ambas escuadras demostrando su poder ofensivo.

Desde los primeros minutos, el juego mostró una alta intensidad. Apenas al minuto 4, McCall Zerboni abrió el marcador para Gotham FC con un potente disparo desde fuera del área, venciendo a la guardameta de Tigres, Cecilia Santiago, para poner el 1-0 a favor del equipo local.

La respuesta de Tigres Femenil no tardó en llegar. Al minuto 6, Thembi Kgatlana realizó un preciso centro que encontró a Sandra Stephany Mayor, quien selló el empate 1-1 con un remate certero.

Este gol fue solo el inicio de una ráfaga de ataques por parte del equipo mexicano, que logró adelantarse al minuto 15. Lizbeth Ovalle asistió a Ana Dias, quien no desaprovechó la oportunidad y marcó el 2-1 con un potente disparo.

Gotham FC no se quedó atrás y volvió a igualar el marcador al minuto 21. Esther González superó a la defensa de Tigres y con un disparo cruzado colocó el 2-2. Pero Tigres Femenil continuó con su dominio ofensivo, y al minuto 25, nuevamente Ana Dias apareció para anotar el 3-2.

Tigres asegura liderato con vibrante empate ante Gotham FC

Cuando parecía que Tigres se iría al descanso con la ventaja, un error defensivo permitió que Delanie Sheehan igualara el marcador 3-3 al minuto 41. El segundo tiempo no decepcionó, con Tigres tomando la ventaja nuevamente desde el punto penal gracias a Lizbeth Ovalle, quien marcó el 4-3.

El empate definitivo llegó al minuto 71, cuando Maitane López sorprendió con un disparo desde fuera del área, sellando el 4-4 final. A pesar del resultado, Tigres Femenil aseguró el liderato de su grupo en la Concachampions W.