Tigres empata a León con gol de Gignac tras gol anulado en el VAR

André-Pierre aprovechó un balón elevado dentro del área y remató de cabeza para empatar el partido apenas tres minutos después.

|
Tigres empata a León con gol de Gignac tras gol anulado en el VAR. (Foto: rede sociales)

La Jornada 10 del Apertura 2024 de la Liga MX trajo consigo un emocionante encuentro entre Tigres y León en el Estadio Universitario, también conocido como "El Volcán".

Aunque León tomó la delantera desde temprano, el partido estuvo lleno de emociones, incluyendo un gol anulado que cambió la dinámica del juego, lo que permitió a los locales empatar el marcador rápidamente.

El primer gol del encuentro fue obra de José 'Plátano' Alvarado, quien, tras un pase largo, desbordó por la banda izquierda y mandó un centro preciso que culminó en un remate cruzado que venció al arquero de Tigres, Nahuel Guzmán.

León mantuvo su presión y parecía que anotaría el 0-2 después de una excelente jugada colectiva. Sin embargo, el VAR intervino para revisar una falta previa, lo que llevó al árbitro a anular el segundo tanto de los Esmeraldas.

Aprovechando este respiro, Tigres reaccionó rápidamente. André-Pierre Gignac, la figura histórica del equipo, aprovechó un balón elevado dentro del área. Con gran habilidad, el francés se quitó a su marca y remató de cabeza para empatar el partido apenas tres minutos después de la intervención del VAR.

Tigres mantiene su buen paso en el Apertura 2024

El partido, de gran intensidad, mantiene a Tigres entre los mejores del torneo. De momento, se encuentran en la segunda posición con 20 puntos, a la espera de que concluya la jornada. Por su parte, León sigue enfrentando problemas, ubicándose en los últimos puestos de la tabla con solo una victoria en lo que va del torneo.

Este empate deja claro que el Apertura 2024 sigue siendo una competición llena de sorpresas, y Tigres, pese a la adversidad, continúa siendo uno de los favoritos para llegar lejos en el certamen.